注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的星空的博客

人生,一场游戏,一场梦...... 一念执着,一念相思,一生心疼 .....

 
 
 

日志

 
 

问?(非常经典)  

2017-10-17 00:06:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问?(非常经典) - 遥远的星空 - 遥远的星空的博客

 

我问时间:

怎样才能留住你?


时间说:你走过的每一步路,爱过的每一个人,做过的每一件事,其实都有我的印记。

我问金钱:

怎样才算没有浪费你?


金钱说:如果我能带给你快乐,愉悦,幸福,满足的感觉,那么我只是换了一种方式属于你。



我问生活:

怎样才能驾驭你?


生活说:其实能一直左右掌控你的,只有你自己。昨天的付出,才有了你今天的收获;昨天的懒惰,才有了你今天的苦果。


我问幸福:

怎样才能长久的拥有你?


幸福说:饿的时候有饭吃,渴的时候有水喝,困的时候有床睡,累的时候有家归,这就是幸福!其实我从未远离,只是你从未发觉。

 

我问爱情:

怎样才能不受伤?


爱情说:如果爱,就避免不了伤害;如果爱,就躲不开无奈;如果爱,就少不了等待。情出自愿,事过无悔;爱由心生,注定心疼。

我问人生:

怎样才算不白活?


人生说:眼里有快乐,手里有工作,心里有追求,家里有妻儿,这样的人生,别无他求!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017