注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的星空的博客

人生,一场游戏,一场梦...... 一念执着,一念相思,一生心疼 .....

 
 
 

日志

 
 

原来责任,就是一辈子  

2017-05-31 16:21:41|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱你,是一种责任。

现在我才明白。原来责任,就是一辈子。

我不是碰不到更好的。而是因为已经有了你。我不想再碰到更好的。

我不是不会对别人动心。而是因为已经有了你。我就觉得没必要再对其他人动心。


我不是不会爱上别的人。而是我更加懂得珍惜你。

能在一起不容易。已经选定的人就不要随便放手。

世界上好的人数不清。但遇到你就已经足够。

即使你不是最好的。甚至不是最合适我的。但却是我最珍惜的。

缺点可以改正。性格可以磨合。但机会失去了就再也没有了。

现在想想为什么那么多在激情之后变平淡了的感情,能一步步坚持到了最后。


除了已经习惯,爱到深处之外。应该还有两个人的互相搀扶,不离不弃吧。

即使有些没有走到最后,也不必责怪谁。美好的不一定是结局。还有过程。

爱了,就爱了。不是寂寞才爱,只因爱才寂寞。多了一份牵挂,多了一种思念。从不肯说想念的你我也开始想念彼此。

不想太依赖的你我也开始互相依偎。

有品生活、一路风景一路歌、围炉夜读

这是爱、承诺、责任,生死相依的结合。

爱一个人不容易,只爱一个人更不容易。

相信彼此能坚守这份爱今生今世。因为:我已经选择了你,你叫我怎么放弃。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017