注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的星空的博客

人生,一场游戏,一场梦...... 一念执着,一念相思,一生心疼 .....

 
 
 

日志

 
 

十年之前,十年之后  

2017-12-09 23:25:06|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  十年之前,十年之后 - 遥远的星空 - 遥远的星空的博客


间渐渐磨去了我们的年少轻狂,也渐渐沉淀了冷暖自知。


十年前发个脾气,牛都拉不回来。十年后生个气,转眼就后悔没忍住。十年前喜欢喝大酒,唱歌,通宵KTV,那叫会玩。十年后意识到诚信做事,低调做人,多做家务多陪家人,才叫靠谱!


不管你混的多牛,多有钱,做和你年龄匹配的事,这叫责任! 


十年前,连多愁善感都要渲染得惊天动地 。十年后,越痛越不动声色;越苦,越保持沉默 。十年前,我们揣着糊涂装明白。十年后,我们揣着明白装糊涂。


活着不管为了什么,不管走的路如何曲折,顺畅,不管过往是否如意,七零八零的我们在成长中学会了坚强,仔细想想,不是丢失了什么,而是学会了很多。


一路走来,我们总是磕磕碰碰,哭过、笑过、痛过、绝望过、又释怀过。


如果人性的弱点那么容易改正,那么漫长的人生有何用?如果生命的真谛那么容易懂得,那么一次次的挫折又有何意义?


曾经的我们很傻,曾经的我们很单纯,受过委屈受过骗,经过挫折摔过跤,终于学会了收起刺,学会了隐忍。


总有那么一些人,让我们懂得了感恩;总有那么一些人,教会了我们原谅;也总有那么一些人,让我们学会了保护自己。谁的人生没有痛,谁的人生不含泪,谁的人生没有错,活着,就是一个充实的过程!


十年之前,十年之后 - 遥远的星空 - 遥远的星空的博客

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018