注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的星空的博客

人生,一场游戏,一场梦...... 一念执着,一念相思,一生心疼 .....

 
 
 

日志

 
 

没人扶你的时候,自己站直!  

2017-12-05 02:28:23|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没人扶你的时候,自己站直! - 遥远的星空 - 遥远的星空的博客

 

果你选择了放弃,就不要抱怨。因为世界是平衡的!每个人都要通过自己的努力,去决定生活的样子。


没人扶你的时候,自己站直。路还长,背影要美。当一个人爱你的时候,你的任性你的缺点都是可爱。


而当一个人不爱你的时候,你说话是错,不说话是错,连呼吸都是错。这就是所谓人性。


所以永远不要为了迁就谁而改变自己,爱的时候勇敢爱,散的时候就勇敢放手。我什么也没忘,但是有些事只适合收藏,不能说也不能想,却又不能忘。


人生都是走着走着就开阔了,现在的你,不用着急。


让未来的,本就该属于你的树再长长,那些花再开开,等你遇见的时候,才是他们最美的时候。不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙。


开心或者不开心,城市都没有工夫等,你只能铭记或者遗忘,那一站你爱过或者恨过的旅程,那一段你拼命努力却感觉不到希望的日子。


没人扶你的时候,自己站直! - 遥远的星空 - 遥远的星空的博客

 

都会过去。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018