注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的星空的博客

人生,一场游戏,一场梦...... 一念执着,一念相思,一生心疼 .....

 
 
 

日志

 
 

这辈子,守三个情人到老!  

2017-12-12 03:54:23|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这辈子,守三个情人到老! - 遥远的星空 - 遥远的星空的博客

 

 01  

一个情人,叫“健康”


都说,没了健康,活着就是白搭。


一个人可以穷,可以丑,可以飘无定所,可以孤独无援,但就是不能没了健康。


有了身体,你才可以努力,才可以重新开始,才可以证明自己,而身体没了,一切都完了,你就失去了为自己呐喊的机会。


这一生,健康才是对自己最好的投资,而用身体拼命去换取物质的人简直就是傻瓜。



 02 


第二个情人,叫“平安”


人生在世,唯独“平安”二字。


生命真的很脆弱,禁不起一次意外和折腾。我们总希望自己的生命能够万丈光芒,但没有了平安,很多美好都会顷刻化为乌有。我们改不了环境,只能选择了用心照顾自己。


所以对于这个世界,保有一份谨慎和克制,才是对自己和身边亲人最大的保护。


不抱有侥幸,不抱有轻视,守得住平安,就守得住幸福。



 03 


第三个情人,叫“快乐”


这世上庸人自扰的人很多,想太多,真的会胸痛。


快乐其实是件挺简单廉价却又难得的事儿,全凭人的心态。


什么是快乐,有人爱,有人疼,有人陪着自己过似水流年的日子,有人陪着自己看暮薄西山,有人牵着自己执手白头……无需家财万贯,无需青史留名,只是过着自己的小日子,暖心而惬意。


人生恍如梦,哭也一天,笑也一天,何必让自己活得满脸皱巴巴,自己不开心,也搅和了别人的心情。



这辈子,守三个情人到老! - 遥远的星空 - 遥远的星空的博客

 


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018