注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的星空的博客

人生,一场游戏,一场梦...... 一念执着,一念相思,一生心疼 .....

 
 
 

日志

 
 

当你看透一切时(经典感悟!)  

2017-12-10 00:15:07|  分类: 佛音佛语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你看透一切时(经典感悟!) - 遥远的星空 - 遥远的星空的博客

 

我看透一切时,不是不相信了这个世界,而是活得会更加坦然。


面对别人的夸赞,淡然一笑,面对他人的贬低,静若止水。


心中是一种“看庭前花开花落,宠辱不惊;望天空云卷云舒,去留无意”的淡淡情怀。


当看透了一切,心胸宽广了,性格豁达了。


不再对一些事情耿耿于怀,不再对一点小事斤斤计较;不会沉浸在虚无缥缈的梦幻里做梦,不会在不必要的人或事情上浪费时间。


远离虚伪,拥抱真诚,做真实而喜爱的自己。


当看透一切时,面对沧海桑田,面对人生无常,懂得了如何取舍。


面对看不惯的人,面对看不惯的事,都会轻轻地微笑。


因为清楚,自己每天需要温暖和阳光,需要远离负能量。


当看透了一切时,懂得了健康是第一位的,金钱地位等其他的东西都不那么重要。


知道了爱惜身体,因为任何人任何事伤害了身体,最后谁都不会为你买单,负责任的只有自己。


当看透一切时,明白了生活的意义。感恩生命,感恩生活。人生需大爱,生命贵真知,人活的不过是一个情字,当然,是说真情。


当看透一切时,不会再莫名的悲伤,不会有太多的遗憾。不要让自己活得太累,不要太为难自己和他人。人生不易,且行且惜。


当看透一切时,最真的感触就是:

活着,真好!


当你看透一切时(经典感悟!) - 遥远的星空 - 遥远的星空的博客

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018