注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的星空的博客

人生,一场游戏,一场梦...... 一念执着,一念相思,一生心疼 .....

 
 
 

日志

 
 

心烦的时候,最好就是沉默  

2017-11-30 21:46:00|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心烦的时候,最好就是沉默 - 遥远的星空 - 遥远的星空的博客

 

生活,有时感觉莫名的心烦。心烦的时候,最好的是沉默。


不必喝酒,出去走走,那小路和树林,那天空和海滩,那山风和淡云,就在身旁;不必多怨言多不逊,执一本书,在阳光下,微笑着面对一切,聆听一切;不必伤怀,曲折有度,也许过了就算了,算了就消失了。


心烦,其实只是人的一种心情,看淡了,就习惯了。



生活,有时真的让人无语,令人心碎。


只是,既是自己选择的路,跪着也要走下去。自己扛下的事,留着泪也要做好。而有些情,舍不得也得放下,哪怕心再痛再苦。


其实,缘来缘去的个中滋味,只有岁月懂得,也只有自己深深懂得!


生活,有时候其实很简单。


生活,不过是一份发自内心的微笑;是一种清淡如水的心态,对苦难,对幸福,对整个人生;更是一本永远也读不完的书,有故事,有梦想,有难以言说的情怀。


倘若有天,在一个阳光温热的午后,树荫下,你会发现:净是如此美丽 !


亲爱的,很多时候不是生活抛弃了你,而是你抛弃了生活本身。


生活,总是在最苦最难时绽放美丽。

请你一定要相信生活,当一扇窗关闭的时候,另一扇窗已经悄然打开;


酷寒,往往意味着春天;孤独,往往意味着精彩;沉默,往往意味着思索,意味着飞翔。生活,不仅让我们经历,让我们学会,更让我们深深懂得!


渐渐懂得:人活着,不仅是生存,而且要证明自己。证明人生很美,有风雨,也有阳光;证明世间有爱,有亲情友情,更有爱情;证明生命无憾,有经历,更有感慨。


人,不过一捻土;命,不过一瞬间。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018