注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的星空的博客

人生,一场游戏,一场梦...... 一念执着,一念相思,一生心疼 .....

 
 
 

日志

 
 

一生很短,真的经不起等待  

2016-09-29 12:22:20|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



不要去等明天,不要去相信永远,你所能做的,就是眼前。爱你所爱,为你所为。一生很短,永远经不起等待 ......你所能做的,就是让自己更快、更强。



所谓的永远,只是自卑的借口,强者不会选择等待。因为永远究竟是多远,谁也算不准。



总是期待着我们会再相见,说着铿锵有力的誓言,殊不知,谁也抵不过时间。


再久的永远也是有限的,永远不要与时间打赌,我们赌不起。





天际流云瞬息变,地上沧海成桑田,从牙牙学语到苍苍暮年似乎只是一瞬间的事。


人生之旅,恍然飘过,还没来得及体会四季阳光的温变幻,便夕阳一抹,走入了长长的黑夜之中…


人生毕竟只是一张单程车票,任何叹息愧疚都无法使岁月的车轮逆转。





生活中,明明有很多事,我们是有机会做的,却一天一天推迟,等终于想做的时候,却发现机会错过了。


生活中,明明有很多话我们是有机会说的,却总想着以后再说,要说的时候,发现已经没必要说了。


生活中,明明有很多爱,我们是有机会把握的,却总是不在意,想爱的时候,已经来不及了。





什么是永远?所谓的永远就是今天,就是我们所度过的每一个小时,每一秒钟。


永远其实并不远,它其实只是一个瞬间,一个眨眼的瞬间,落叶离开树的瞬间,猎豹驰过草原的瞬间…


所以,一切事都赶快做,别等待。有这样一句话:除了死,什么都不宜迟。




珍惜眼前,与其说着永远不忘记,不如时常联系,也许你的一声小小的问候,就会让对方刻骨铭心。


不要等到末日,才发觉,该说的话还没有说,该做的事还没有做,该见的人还没有见,该牵的手还没有牵…


那一个个瞬间,就是永远。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017