注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的星空的博客

人生,一场游戏,一场梦...... 一念执着,一念相思,一生心疼 .....

 
 
 

日志

 
 

如果无能为力,那就顺其自然  

2016-09-19 00:14:34|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




1/10

简单地做人,踏实务实,不沉溺幻想,不庸人自扰。要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,要真诚。要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心。对生活永远充满希望,微笑的面对困境与磨难。多看书看好书。少吃点吃好点。多一些体育锻炼。要有梦想,即使遥远。


2/10

信任很脆弱,得到了就要好好呵护,它一旦破坏,上百个微笑都无法修复。


3/10

人们就象在呆板的实际生活中渴望虚构的艺术那样,在这无奈的现实中梦想一片净土、一段完美的时间。这就是宗教精神。在这样的境界里面,在沉思的默想着向着神皈依的时间里,尘世的一切标准才被扫荡。


4/10

有的时候你并不是不努力,只是太迷信人际关系的力量,若把时间花在其他方面或许早有建树。许多人只有一条路可走,就是靠一技之长、自给自足,如果有朋友提携是锦上添花,没有也不会太糟。


5/10

美是一种态度,与年龄无关。


6/10

没有永恒的夜晚,没有永恒的冬天,一切都会过去,但一切也都会重来。正如明天不一定会更好,但是它一定会来。当你再奢望明天的时候,也许最好的昨天正悄悄地离你而去,再也回不到昨天。


7/10

你的努力,别人不一定放在眼里,你不努力,别人一定放在心里。


8/10

快乐带来的智慧存在于清晰的心灵感觉中,不因困扰担心而困惑,不因绝望、厌烦而迟钝,不因惶恐而出现盲点。跃动的快乐——不仅是满足或惬意突然到来,就像四月的春雨或是花蕾的绽放。


9/10

关于怎样生活,从来就没有使用说明书。


10/10

如果无能为力,那就顺其自然。送给在此刻纠结的你。


 

如果无能为力,那就顺其自然 - 遥远的星空 - 遥远的星空的博客

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017