注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的星空的博客

人生,一场游戏,一场梦...... 一念执着,一念相思,一生心疼 .....

 
 
 

日志

 
 

你不找我是你不想找我,我不找你是咬着牙留点自尊  

2016-12-28 07:11:36|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你不找我是你不想找我,我不找你是咬着牙留点自尊 - 遥远的星空 - 遥远的星空的博客
 
1、脾气会赶走很多人,也会为你留下最真的人。

2、别接受一开始就死缠烂打追你的人,真正的喜欢都是小心翼翼仔细斟酌,是想碰触却又缩回的手。

3、很犀利的一句话:“你备胎无数,你感情不断;并不是因为你很迷人,而是你廉价又百搭。”

4、一个圈子也是会淡的,大家总有自己的事情要做,不要总想着群体行动,也要学会自己一个人成长。一直冷漠的人就挥挥手说再见,容易亲近的人就点点头说你好。

5、后来我们越来越懂得如何与人相处了,但那种激烈单纯的爱却留在最年轻的那几年了。

6、人真的忙起来的时候,表情就是酷的,没有太多情绪,没有儿女情长。如果觉得苦,就要让自己忙。

7、你不找我是你不想找我,我不找你是咬着牙留点自尊。

8、其实学会不说话是一件挺难的事儿。学会高兴不说,痛苦不说,得到不说,失去不说,跟朋友不说,跟家人也不说。自己慢慢消化情绪,但是在一切都过去之后一定要对自己说,还好坚持过来了。希望我们都能成为温柔而有力量的人。

9、不要由于别人不能成为你所希望的人而愤怒,因为你自己也不能成为自己所希望的人。

10、生活不可能像你想象的那么美好,也不会像你想的那么糟糕。人的脆弱和坚强都超乎自己的想像。有时候,你可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

11、你就是一瞬间想通了,释然了,在下一秒又想不通了。每天都在这样不停的循环中,他一个电话就可以打乱你全部的心思。

12、如果难过,就努力抬头望天空吧,望着望着就忘了……它那么大,一定可以包容你的所有委屈。

13、不要说我变了,因为我没变,只不过懂得了,别人怎样对我,我就该怎样去对待别人。

14、别人口中味道爆赞的餐厅,在你尝起来乏善可陈;能击中你灵魂的歌曲,别人听得昏昏欲睡;自以为醍醐灌顶的金句,发到朋友圈却无人点赞。这,就是孤独的起源。

15、承诺,有时候就是一个骗子说给一个傻子听的。

16、生病的时候才知道,跟身体健康相比,其他一切都算个屁,如果能身体健康地失恋、失业,都成了一种幸福,毕竟,还可以重新开始。

17、没有什么错过的人,能离开你的,都是路人。

18、如果不能天长地久,爱一个人的意义到底是什么?爱到最后,要么伤人,要么被伤?

19、有些人在一起总是吵架,谁也过得不愉快,之所以还没分手,只是没有遇到更合适的人而已。

20、如果只是友情的话,能好好做朋友就好好做朋友吧,不要太贪心了。爱情这种事太极端,要么一生,要么陌生。



你不找我是你不想找我,我不找你是咬着牙留点自尊 - 遥远的星空 - 遥远的星空的博客
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017