注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的星空的博客

人生,一场游戏,一场梦...... 一念执着,一念相思,一生心疼 .....

 
 
 

日志

 
 

爸爸永远是我心底最深刻的想念  

2016-12-17 23:48:07|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  给天下所有的爸爸,祝你们永远快乐!


   小时候总以为自己很聪明,能那么轻易的就骗到老爸,然后躲在角落里沾沾自喜。因为那时候的我认为爸爸是天神一样的人物,能带给我温暖和希望,也是爸爸让我小时候的天空总是充满色彩,让我的童年充满希望。

  慢慢的长大后,爸爸经常不在我身边,我知道他是为了我们一家人的生活而在努力奋斗。我知道他也很想念我们,但是也只有在过年的时候我们会一家团聚,那是我们最幸福的时光。

  上小学的我还是很调皮的,偶尔的时候还和同学们打打架,有一次我被一个四年级的姐姐揍的鼻青脸肿,还被他的爸爸吵了一顿,那时候的我也才上一年级,感觉很委屈,心里想,要是我的爸爸在身边就好了,他就能帮我打坏人了。

  现在想想,当年的自己真的很幼稚,明明知道打不过那个姐姐,还要去打,这充分说明我小时候的智商还是很低的。你想啊,我才上一年纪,为什么要打一个四年级的人呢,我为什么不打学前班的小朋友呢,真是站略失误啊!

  没有爸爸在身边的日子,我学会了很多,我可以不让人背着我上学,不让人教我做作业,也尽量不给妈妈找麻烦,因为妈妈天天也很忙,不想让妈妈在为我操劳了。

  没有爸爸在身边的日子,我学会了装灯泡,学会了帮妈妈捶捶背,学会了唱一些儿歌哄妈妈开心,让她少思念爸爸一点,也可以缓解疲劳,虽然那时候我有点五音不全,现在我当然也有点五音不全了,请大家不要笑话我啊!

  没有爸爸在身边的日子,我慢慢的习惯了,因为我已经可以一个人独立的生活,认真的思考了,我已经不像小时候那样哭着问妈妈要爸爸了,但是爸爸永远是我心底最深刻的想念,最深刻!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017