注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的星空的博客

人生,一场游戏,一场梦...... 一念执着,一念相思,一生心疼 .....

 
 
 

日志

 
 

十条人生建议:好好照顾自己 不要奢望别人来疼你 别人都很忙的  

2016-11-19 08:26:25|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1、与其费尽心思去赞美别人,还不如用真诚的心去感化别人。

2、不要在同一个圈子里面,说任何人的坏话。无论这个人对你多坏,毕竟这世界上,没有不透风的墙。

3、别人对你表示出善意,你要给予回应。人情如同充电宝,只放不充,慢慢也会耗尽。

十条人生建议:好好照顾自己 不要奢望别人来疼你 别人都很忙的

4、在未充分了解他人的前提下,不要好为人师的给人建议。受建议的人,会觉得你装逼不讨好,而你也只能两手空空,什么也没有得到。

5、只有行动能够治疗焦虑,与其脑子里规划着一条又一条路子,不如现在就迈出新的一步。

6、别做滥好人,处处释放你的爱心与热忱。千篇一律的老好人,只能给你带来「这个可以被欺负」的标签。

十条人生建议:好好照顾自己 不要奢望别人来疼你 别人都很忙的

7、这个世界没有那么多将心比心。你善良,有人便得寸进尺,你软弱,有人就狠心欺骗,你正直,有人便道德压榨。分清人很重要!

8、好好照顾自己,不要奢望别人来疼你,别人都很忙的。

9、你每天起床有两个选择:要么继续趴下做你没做完的梦,要么拉开被子去完成你没有完成的梦想。

10、你要努力成为对的人,而不是等着遇见对的人。

十条人生建议:好好照顾自己 不要奢望别人来疼你 别人都很忙的



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017