注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的星空的博客

人生,一场游戏,一场梦...... 一念执着,一念相思,一生心疼 .....

 
 
 

日志

 
 

给我一缕阳光我就能灿烂千阳  

2015-11-09 08:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我一直在黑暗中摸爬滚打,一直在等待属于我的光明。我坚信只要给我一缕阳光我就能灿烂千阳,彻底走出黑暗,还我一个灿烂的人生,给我爱的人最幸福的生活。
 
  我并不害怕黑暗的处境,反而庆幸能够置身于此。虽然在黑暗中,没有人相信我的能力,只会嘲笑我不自量力,但正是这样的看不起让我斗志满满。我要向所有人证明我能行,而且做得他们任何一个人都要好。
 
  我在黑暗中潜心锻炼自己,从最底层一层一层地向上爬,无论遭遇多少困难和痛苦我都不会放弃。当我爬到黑暗的最顶层,我已经万事俱备只欠东风了。只要有人愿意相信我,给我一个表现的机会,我就能抓住机会冲破黑暗,迎接我的灿烂人生了。
 
  然而,机会并非想有就能有的。我一边磨练自己,一边等待机会的到来。当一个小机会如同一缕阳光出现时,旁人都不屑于争取这个无关紧要的机会,只有我果断地拿到这个机会。旁人都在猜测我这个无名小卒能够利用这个小机会做到什么,觉得我一定会一败涂地,最后还要重头再来。别人越是不看好,我就越不能认输。
 
  从一缕阳光开始,我找到了方向,找到了方法,踏踏实实地按照自己的方式向着阳光前进。第一缕阳光没能让我成功,但是我学到了很多东西进步神速。紧接着第二缕阳光来了,我还是没有成功,但是有伯乐赏识我的能力,给了我第三缕阳光,终于让我迎来灿烂千阳。很多人觉得我是运气好,我并不否认我的成功里有幸运的部分,但我认为绝大部分都来自于我的坚持不懈。如果仅仅因为幸运,那么我绝对不会走到如今。
 
  我根据我的经历写了一篇励志文章,告诉所有身处黑暗的人其实黑暗并不可怕,也不意味着绝望,相反黑暗是黎明的前夕,只要熬过了黑暗便能迎接光明。即使在黑暗中也不能停下脚步,即使在黑暗中伤痕累累也不能放弃,即使只是一缕最微弱的光也不能错过,正是在黑暗中前进的每一步,每一道微光指引着未来的光明大道。所以,如果不甘心一生都活在黑暗里,那就不要着急,耐心地锻炼自己,耐心地等待机会,果断地抓住每一缕阳光,总有一缕阳光能让你灿烂千阳。机会是留给准备好的人,如果你在黑暗中整天灰心丧气地浪费时间,那么就算给你一道最灿烂的阳光,你也可能只是灿烂一时,很快就重回黑暗。
 
  给我一缕阳光我就能灿烂千阳,我做到了这句话,成功地让所有人对我刮目相看。虽然我已经走出了黑暗,开启了我的灿烂人生,但是我最怀念的是那段在黑暗中和爱人相互扶持,共同奋斗的岁月。日子虽苦,但是我们苦中作乐,日子过得有滋有味。那段日子也是我成长得最快的时光,没有经历过低谷就没有如今的光芒万丈了。谢谢黑暗给了我前进的动力,谢谢那一缕缕微光给了我希望和方向,让我走到了今天。


 

 

给我一缕阳光我就能灿烂千阳 - 遥远的星空 - 遥远的星空的博客

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017