注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的星空的博客

人生,一场游戏,一场梦...... 一念执着,一念相思,一生心疼 .....

 
 
 

日志

 
 

【转载】情感美文:爱了,散了  

2015-11-12 07:30:21|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自酒鬼鼠 《情感美文:爱了,散了》
【转载】情感美文:爱了,散了 - 遥远的星空 - 遥远的星空的博客
  

       等待了太久的东西,后来就不想再要了,这些年,我假装过得很好,是为了某个人,当他想起我的时候,不会那么揪心。

 

  爱过的人,学会了泪流满面,却无声无息,一眸笑容,已和一个最想在一起的人,丢在了那茫茫,不可追回的岁月深处。

 

       每次想找个人说话的时候,发觉有的人已不能找,有的人已经找不到,只能独自对着夜色,咽回去那些忽然想说起,却无处说出的话。

 

【转载】情感美文:爱了,散了 - 遥远的星空 - 遥远的星空的博客

 

  爱了,散了,每一朵落花都是恨别,每一颗文字都是泪痕,每一缕凌乱的发丝,都是发自心底的,忧伤和颓废。

 

  时光就是这样的残酷,把我们内心,真诚渴望过的一切,一下子都带走了,让你的心空空荡荡的,孤独在老去的路上。

 

       人的这一生啊, 哭过也笑过,爱过也恨过,拥有过失去过,找寻过经历过,幸福过悲伤过,就是没有遗憾的人生了……

 

【转载】情感美文:爱了,散了 - 遥远的星空 - 遥远的星空的博客

 

 

       

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017