注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的星空的博客

人生,一场游戏,一场梦...... 一念执着,一念相思,一生心疼 .....

 
 
 

日志

 
 

【转载】好朋友好似一本书,越久越真!  

2016-03-08 09:03:53|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

 

朋友好似一本书,越久越真!
      “

 朋友永恒的感动­


       朋友是人生旅途中不可缺少的伴侣,人生不能没有朋友,也不能随意地交朋友,真正的朋友是良师益友,是黑暗中的指路明灯,好朋友贵在真诚,贵在持之以恒,更重要的是朋友之间,要相互理解与宽容。
       朋友是人类情感中,最坚实的,最朴素的,最平凡的友谊。你可以没有爱情,但不能没有友情,人生如果没有朋友,如死水一潭,友情无时无刻的存在于,我们的生活之中,是我们共同度过一生的情缘。穷达尽力身外事,升沉不改故人情。
       红尘滚滚,芸芸众生,在茫茫人海中,彼此相识相知,实在是缘分,在各自的生命轨道上,在不同经历的心海中,能够彼此相遇,可以说是一种幸运,好朋友是人世间,一种稀有的幸福。那是一种千金难买的宝藏!
       好朋友不论身在何处,都会时时付出关爱,好朋友简简单单,好朋友清清爽爽,好朋友越交越真,水越流越清,世间的沧桑越流越淡。

   好朋友是一本书,指引你走过人生最迷茫的那段时光。

   好朋友是人与人之间,最美好的情感,关山难阻隔,岁月扯不断,不会随着时间的流失而淡忘。好朋友是你,最容易忘掉的一个人。当你痛苦的时候,也是最希望要找的人。
       声音披着风,如春雨下降,给我们抚慰,令我们动容,也许就是我们的笑,我们的快乐。洋溢成文字,关爱了彼此的心,在这个虚拟的网络世界,其实也有许许多多,真诚的朋友。正因为如此,才让你我如此对一切恋恋不舍。
        好朋友之间共享一个快乐,把快乐分成两份,两个人共尝一个痛苦,痛苦只有半个。珍惜吧,珍惜朋友之间,最美好的感情。好朋友是一本书,让你度过人生快乐的那段时光。­是你步步高升,对你称呼不变的人。

  好朋友是给你,任何帮助不用说感谢的人。是你惊扰之后,不用心怀愧疚的人。是你穷困时,不对你另眼相看的人。
       好朋友是你心情落寞的时候,一句你好吗?一声轻轻的问候,恰似一缕温情溢满心间,永远让人感动,好朋友是你遇到困难四处无助时候,一句我帮你!淡淡的关怀缠绕在身边,永远让人感到.  .  .  .  .

 朋友,你有这样的好朋友吗? 如果有,一定要珍惜哦!

 

                                 

爱情老了,剩下的就是亲情 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


 

 無為居士 - 聚美齋無為居士 - 聚美齋無為居士 - 聚美齋無為居士 - 聚美齋無為居士 - 聚美齋無為居士 - 聚美齋


 



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017