注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的星空的博客

人生,一场游戏,一场梦...... 一念执着,一念相思,一生心疼 .....

 
 
 

日志

 
 

【转载】生姜盐水治脚气 有神奇疗效  

2016-04-20 00:01:13|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生姜盐水治脚气 有神奇疗效

生姜盐水治脚气 有神奇疗效 - 明子 - 工人 明子 的博客

        导语:有
脚气的人不免忍受着这样的痛苦:夏天时,脚趾间还会长出米粒大小的水疱,磨破之就烂了,又痒又痛;冬天则因为干燥得厉害,鳞屑就反复落,瘙痒剧烈。怎么样才能让脚气销声匿迹呢?

  中医:生盐水治脚气

  一般来说,西药对付脚气真菌效果良好,但一停药又会复发。下面小编就推荐给你一个中医治脚气的偏方,让你的脚气真正地销声匿迹。

生姜盐水治脚气 有神奇疗效 - 明子 - 工人 明子 的博客

 

  生姜盐水治脚气

  这个偏方用的都是普通的材料:生姜、食盐、陈醋

  做法是:生姜100克(2两),食盐50克,放入锅中,加入清水约两大碗,煮沸10分钟,倒入洗脚盆,待其自然冷却至脚能接受的温度,加入陈醋100毫升,浸患脚30分钟。

  一般3~7次可见好转,但要让脚部皮肤恢复正常光滑,就需1~2周左右。为了保证根除,最好坚持4周。

  提示: 偏方里的三种材料均有杀菌作用,这三种材料单独分开杀菌效果并不强,联合起来却可以起到良好的杀菌效果。最好连泡一个月以上,因为短时间内法完全清除脚上的真菌,有些甚至是藏在脚趾缝里,这也就是脚气为什么容易反复发作的原因之一。所以治脚气要有耐心,就算脚气看上去似乎好了,也应该继续使用一个月,这样才能保证斩草除根,不留后患。


百事通 我的博 养生 奇人怪事 人生
科学发现 旅游 教育 休闲娱乐 工具书
行车安全 中药中医 ·搞笑 南阳游 ps教程
摄影知识 电脑知识 小窍门 美食制作 ·医疗保健
制作代码 ·精美图片 我看世界 美文收集 情感图文
移动图片        心情故事   ·美文收集   胖补气,瘦补    修养
明明 子子 热热 烈烈 欢欢 迎迎 您您

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017