注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遥远的星空的博客

人生,一场游戏,一场梦...... 一念执着,一念相思,一生心疼 .....

 
 
 

日志

 
 

【引用】父母在儿子婚礼上的精彩讲话稿  

2017-05-13 07:13:07|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
母在儿子婚礼上的精彩讲话稿(3)
 尊敬的各位来宾、各位领导、女士们、先生们: 
     今天,小儿与儿媳荣携伉俪、喜结丝萝,承蒙各位佳宾光临,在此,我们表示衷心的感谢和深深的敬意。 
     良缘由夙缔,佳偶自天成。小儿与儿媳的美满结合,不仅意味着一个幸福家庭的妙合,更意味着一份责任道义的担当,意味着一种鱼水相依的相守,意味着一腔互敬互爱的依恋。我们祝愿,你们两夫妇,今日赤绳系足,未来一定白首同心。 
     我们希望,你们一心一意创事业,全心全意创家业。生活中无论是阳光灿烂,还是斜风细雨,你们都要同甘共苦,风雨同舟,永结百年之好,长鼓瑟瑟和谐,这就是你们对双方父母养育之恩的最好回报,这就是你们对周围一直关爱你们成长的一片苦心的最大感恩。 
    我们相信,你们将会不畏辛劳地付出,不吝辛勤的汗水,一定会浇来生活的枝繁叶茂,一定会收获事业的花红果硕。 
    最后,祝各位来宾身体健康,幸福快乐。  谢谢大家。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017